Le SNARF, le syndicat qui vous informe...

Le SNARF, le syndicat qui vous conseille...

Le SNARF, le syndicat qui vous défend...

Venez rejoindre LE syndicat des anesthésistes
et réanimateurs de France.

Politique de confidentialité des données personnelles (RGPD)

publié le 25-05-2018

Le SNARF a mis à jour sa politique de confidentialité des données personnelles conformément au RGPD, la nouvelle réglementation européenne encadrant le traitement des données à caractère personnel.

Retrouvez toutes les règles à respecter pour les médecins ici

Les données à caractère personnel collectées lors de nos appels de cotisation font l’objet d’un traitement par le secrétariat du SNARF. Ces données sont collectées pour la prise en compte de votre adhésion et sont nécessaires à assurer la gestion administrative de nos adhérents et à leur adresser nos communications.

Elles sont destinées aux services administratifs du SNARF ainsi qu’aux prestataires externes auxquels nous faisons régulièrement appel (ex: routeur pour l'envoi de nos courriers).

Elles seront conservées pendant pendant la durée de votre adhésion et dans la limite de 2 ans ou 3 ans maximum à compter du non renouvellement de votre adhésion, le cas échéant.

Conformément à la réglementation applicable en matière de données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, de limitation du traitement, d’effacement et de portabilité de vos données que vous pouvez exercer en vous connectant à l'espace adhérent avec vos identifiants sur notre site www.snarf.org ou en adressant un mail à contact@snarf.org , en précisant vos nom, prénom, adresse et en joignant une copie recto-verso de votre pièce d’identité.

En cas de difficulté en lien avec la gestion de vos données personnelles, vous pouvez adresser une réclamation au SNARF - 185 rue Saint-Maur - 75010 PARIS ou auprès de la CNIL https://www.cnil.fr/ ou de toute autre autorité compétente.

   

Installation
Cession
Demande de remplacement
Offre de remplacement
Divers

Copyright © 2011 SNARF | conception web : OGM Interactive